Версия для печатиВерсия для печати День за днем | № 23 | Июнь | 2006

Постоянный адрес статьи: http://www.sormovich.nnov.ru/archive/104/

Деньги — на свалки

Глава Нижнего Новгорода распорядился выделить из городского бюджета еще 20 млн. рублей на ликвидацию так называемых несанкционированных городских свалок.

Уборка города от свалок уже обошлась в этом году городской казне в 100 млн. рублей, но многие горожане продолжают выбрасывать мусор куда попало. Вадим Булавинов с сожалением подчеркнул, что вынужден направлять на ликвидацию свалок дополнительно огромные средства. Этих затрат могло не быть, если бы нижегородцы соблюдали элементарную чистоту. Кстати, на закупку спортинвентаря для школ в этом году выделено из городского бюджета всего 6 млн. рублей. Эта сумма могла быть гораздо внушительней, если бы не необходимость убирать за никак не привыкающими к чистоте горожанами, которые не любят свой город.

‹‹ Предыдущая статья в архиве Следующая статья в архиве ››

Статьи из свежего номера

Наш маленький юбилей

Дорогие читатели! Вы держите в руках юбилейный — 70-й выпуск семейной газеты «Ладушко». Её первый номер вышел в середине января 2003 года — ровно семь лет назад.

читать дальше

Дворец культуры

Год со сказки начался

8 января во Дворце культуры ОАО «Завод «Красное Сормово» прошла традиционная, в четвертый раз, рождественская елка главы Сормовского района, организованная при поддержке Нижегородской Епархии.

читать дальше

Негативное влиение Нижегородского масложирового комбината

Вредит ли нам НМЖК?

В последнее время в администрацию города и лично мэру Вадиму Булавинову поступают просьбы от нижегородцев разобраться в ситуации, сложившейся в связи с негативным, по их мнению, влиянием Нижегородского масложирового комбината (НМЖК) на чистоту окружающего воздуха. «…Выбросы вредных веществ в атмосферу явно усилились, неприятный запах ощущается особенно ближе к вечеру», — пишет Валерий Федоров, житель одного из близлежащих микрорайонов.

читать дальше

Магазин

Книга «Однополчане»

Книга рассказывает о боевом пути 137-ой стрелковой дивизии, ушедшей на фронт в первые дни войны.
Большое количество фотографий, документальных данных, реальных рассказов бойцов о событиях войны.

Опрос

А Вы — сормович?

Да
Нет
Иногда