Красный Сормович

Красный Сормович / 2006 год / № 06 /

Успевает все

22 февраля исполняется 80 лет Агафье Ивановне Шибаевой. Молоденькой девчонкой в 1942 году она пришла на «Красное Сормово» и все военные годы трудилась, по 16 часов не выходя из стен завода. За самоотверженный труд в годы войны она награждена медалью.

До ухода на заслуженный отдых Агафья Ивановна работала газосварщицей. Как отличный специалист своего дела, она сопровождала корабли в Североморск, в Баку, в Прибалтику. В трубомедницком цехе ей доверяли самую сложную и ответственную работу, которая выполнялась на отлично, об этом свидетельствуют многочисленные награды и звание «Ветеран труда». А сколько молодых специалистов она обучила своему мастерству! После ухода на пенсию Агафья Ивановна еще 5 лет по просьбе руководства цеха выходила на работу. Она трудилась отлично и вырастила двоих детей, четверых внуков и правнука. Мы говорим спасибо любимой маме, бабушке и прабабушке, желаем ей здоровья и долгих лет жизни.

Дети, внуки, правнук

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня