Красный Сормович

Красный Сормович / 2005 год / № 37 /

Панов Константин Николаевич

Константин Николаевич Панов

5 сентября 2005г. на 74-ом году жизни скончался Панов Константин Николаевич.

Имя Константина Николаевича Панова знакомо на заводе «Красное Сормово» многим.

Константин Николаевич пришел на завод в 1950 году судосборщиком цеха СК-2 и с первых же дней зарекомендовал себя добросовестным, трудолюбивым работником, настоящим мастером своего дела.

В короткий срок Константин Николаевич в совершенстве овладел профессией судосборщика и стал лучшим специалистом на своем участке.

Опыт и техническая грамотность помогли ему освоить ряд смежных профессий, стать бригадиром цеха СК-3, заслужить почет и уважение коллег.

К трудовым задачам, поставленным перед бригадой, Константин Николаевич умел найти творческий, новаторский подход. Применение передовых технологий позволяло повысить производительность труда всей бригады, добиться отличного качества работы и при этом облегчить труд самих судосборщиков.

Самоотверженный труд Константина Николаевича отмечен многими правительственными наградами: орденом Ленина, орденом Октябрьской революции, Государственной премией СССР. Константин Николаевич был депутатом Верховного Совета РСФСР. Его имя занесено на заводскую доску почета и в книгу Почета обкома профсоюза работников судостроительной промышленности. Панов К.Н. и его бригада неоднократно становились героями газетных публикаций, были признаны лучшими в своей профессии.

Константин Николаевич Панов пользовался заслуженным авторитетом и уважением. Он принимал активное участие в общественной жизни родного завода, отличался личной скромностью и доброжелательным отношением к людям.

Коллектив завода «Красное Сормово» скорбит по поводу смерти Константина Николаевича Панова и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня